Comienza julio, temporada de rebajas, de terrazas y aperitivos con los amigos y hasta el mes de mi cumpleaños ;-) El otro día estaba viendo un partido del mundial y me entraron unas ganas tremendas de comerme unas patatas. Ya sé que no se debe picar entre horas y bla bla bla pero creo que si se hace una vez puntual tampoco pasa nada (otra cosa es que se convierta en un hábito). El caso es que no pude comerme las patatas porque: punto número 1 no me gusta comprar ya que así evito tentaciones (si no hay en casa, no me lo puedo comer) y punto número 2 si compro algo para picar lo compro con gluten y así yo no puedo comer. Mi maléfico plan anti picoteo iba bien pero la necesidad de patatas llegaba a unos niveles bastante altos así que pensé en preparar un aperitivo de chips fitness {o cómo picar entre horas sin remordimientos. ¿Queréis ver cómo?
{ EN } It's already July and it's sales time, after work time and even this month is my birthday ;-) Some days ago I was watching the world cup and I felt like eating some chips. Actually I don't use to have any chips at home because if I don't have them, I don't eat them. But sometimes you need a break and I thought about how to prepare a healthy snack. Do you want to know how I did it?
Ingredientes
* 1 calabacín
* 1 cucharada de AOVE
* sal Maldon
* pimentón picante
Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas muy finas. Precalentamos el horno a 210ºC y cubrimos la placa con papel de horno. Colocamos una capa de nuestras rodajas y les añadimos unas gotas de aceite, sal Maldon y un poco de pimentón al gusto, con cuidado de no pasarnos con el pimentón. Metemos la bandeja en el horno unos 45 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas, momento en el que las sacaremos y dejaremos que se enfríen. Hay que tener en cuenta que es un aperitivo para consumir en el día porque si no se ablanda.
Ingredients
* 1 zucchini
* 1 tablespoon of spanish olive oil
* Maldon salt
* hot paprika
Preheat oven to 210ºC. Wash the zucchini and slice it into thin rounds. Line a baking sheet and place the zucchini rounds without touching each other. Add the spanish olive oil, some salt and the hot paprika and put them inside the oven for about 45 minutes. When crispy, take them out the oven and enjoy your snack.
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Tienen muy buena pinta!! Y a falta de pan ... buenas son tortas! jajaj
ResponderEliminarmuacarmen.blogspot.com
Que ricas estas chips!!!
ResponderEliminarHas probado a hacerlo con boniato/batata?? están genial también!! son de mis preferidos!! :D
Eso sí, quedan un poco más dulces pero están mmmmmm :P
Tienen pintaza! Me lo apunto porque el calabacín y me encanta y es perfecto para la operación bikini jejeje
ResponderEliminarBesos!
Esto lo tengo que hacer!
ResponderEliminarUn beso
Thinking About Clothes
Que buena idea. Me lo apunto.
ResponderEliminarQué buena pinta!! Me lo apunto porque el calabacín está riquísimo ^_^ Besiños.
ResponderEliminarwww.ysilacosafunciona.com