PRESENTACIÓN #LASBALDOSASDELDESVAN


 
 
El miércoles asistí a la presentación de la nueva linea del gastrobar de Zaragoza El Desván. Mostraban una forma diferente y original para tapear usando baldosas hidráulicas en lugar de platos. Con motivo de ello invitaron a clientes bloggers de moda y gastronómicos y a algunos empresarios a una degustación en la que pudimos probar las delicias que preparó el cocinero Roberto Baquero y que nos explicó David Plato. ¡Gracias chicos por todo!


Da gusto ver a gente tan trabajadora y que siempre está pensando en novedades para sorprender al cliente y ya sabéis que me gusta recomendaros lo mejor de lo mejor de Zaragoza así que os recomiendo totalmente que paséis a degustar unas baldosas por allí porque os aseguro que os van a gustar. Tienen baldosas tanto frías como calientes con nombres tan apetitosos como Volcán de jamón, Shhhh…!, Ricitos de oro,… aunque también tienen baldosas más tradicionales. ¡Una opción perfecta para tapear por el centro de Zaragoza! Además siempre me adaptan todo para celiacos así que si coméis sin gluten sólo tenéis que preguntarles. Para acompañar las baldosas probamos una deliciosa selección de Vinos Divertidos con nombres como Cojón de Gato y Ola k ase.

Como sorpresa nos habían preparado una baldosa con nuestro logo y nos propusieron un juego, decir qué ingredientes tendría nuestra baldosa fetiche. Entre todas irán haciendo una selección periódica para que podamos probarlas durante unos días. ¡A ver si vemos pronto la baldosa A Sweet Day en El Desván!

 
 


El Desván Gastrobar and more Francisco Vitoria 31 (junto a Camino de las Torres), Zaragoza
Podéis ver sus desayunos aquí. 
#lasbaldosasdeldesvan

Mi outfit:

Joyas de Joyería La Perla (León XIII 20 esquina con Lacarra Miguel)
Kimono de Miss Selfridge
Salones Mango

Puedes seguirme en

”instagram” ”twitter” ”facebook” ”bloglovin” ”rss” ”pinterest” ”email”

11 comentarios:

  1. Seguro que sin gluten! jiji

    muacarmen.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Carmen, siempre tienen en cuenta las intolerancias. Me gusta comer en restaurantes en los que saben lo que hacen y sin duda El Desván es uno de ellos.

      Eliminar
  2. Me parece una idea super original y divertida!! jejeje ahora estaréis todos super pendientes de cuando sacarán vuestras tapas!! uy, perdón!! baldosas!! :D

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Había muchas baldosas no? Yo creo q la q más me gustaría sería la de Sashimiii! Cual te gustó más ? Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La de sashimi está deliciosa y es de mis favoritas pero la que más me gustó fue la de queso de cabra con un crujiente de verduritas deshidratadas y confituras (el doblón crunch). Simplemente deliciosas!

      Eliminar
  4. Que buena y original idea!

    http://blog.conideasyaloloco.com
    www.conideasyaloloco.com

    ResponderEliminar
  5. El desván es siempre siempre un acierto y su nueva aventura gastronómica a base de baldosas una apuesta de diez!

    www.uomoedonnalove.com

    ResponderEliminar

También puedes contactar conmigo mandándome un mail a info.asweetday@gmail.com o a través de las redes sociales.