BOCADOS DE CALABAZA { ESPECIAL HALLOWEEN - SIN GLUTEN }


Esta noche se celebra Halloween, una fiesta que cada año tiene más adeptos en España. Sólo hay que mirar las redes sociales para ver la cantidad de gente que está preparando fiestas y maquillajes para esta noche. En mi caso he aprovechado que es temporada de calabazas para preparar unos bocaditos dulces de calabaza para chuparse los dedos. ¿Te animas a probarlos?

{ EN } Tonight is Halloween night so I prepare some pumpkin bites. Hope you like this recipe!

Ingredientes (32 mini bocados)

* 300 gramos de calabaza
* 200 gr de harina de arroz
* 50 gr de azúcar moreno
* 125 ml de yogurt natural o griego
* 1/2 cucharadita de levadura en polvo
* 1 huevo

Asamos la calabaza en el horno para que se ablande. La machacamos y mezclamos los ingredientes, por un lado los ingredientes húmedos y por otro los secos. Mezclamos todo. Precalentamos el horno a 180ºC (el mío es de aire) y ponemos nuestra mezcla en un molde de mini muffins de silicona. Los horneamos durante 12 minutos, los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. ¡Feliz Halloween!

Ingredients (32 bites)

* 300 gr pumpkin
* 200 gr rice flour
* 50 gr black sugar
* 125 ml yogurth
* 1/2 tsp dry yeast
* 1 egg

Roast your pumpkin, smash it and mix it with all the ingredients. Pre heat your oven to 180º c and fill some mini silicone baking cups. Heat your bites for 12 minutes and they are ready to eat. Happy Halloween!
 

Puedes seguirme en

”instagram” ”twitter” ”facebook” ”bloglovin” ”rss” ”pinterest” ”email”

1 comentario:

También puedes contactar conmigo mandándome un mail a info.asweetday@gmail.com o a través de las redes sociales.